編仔提醒!

這些都是很重要的公告與規則喔!

※1.於讀創館內所舉辦之活動,僅限痞客邦會員可享得獎資格,建議讀者在參加活動前,先登入痞客邦帳號。

※2.為保障會員的得獎 權益, 請於參加活動時,回到帳號的「管理後台」確認自己的資料是否有填寫確實,使贈品順利寄到您的手中。

※3.活動贈品將委託贈品提供單位寄送。得獎人贈品將於資料確認截止日後, 將於三週內由贈品提供單位統一以經確認的資料寄送,逾期未確認資料者將不予補寄送

※4.獎品寄送以台、澎、金、 馬地區為限,若得獎者居住於海外,請提供國內代領者 的連絡方式。

※5.請勿抄襲、複製其他使用者的回覆內容,若經小編發現或是user檢舉後確認無誤,將永久取消活動得獎資格。

 

安心亞寫真書(電子書)特別贈送活動結束囉!!我們會儘快選出得獎者並且公布於活動頁簽!!

1.於讀創館內所舉辦之活動,僅限痞客邦會員可享得獎資格,建議讀者在參加活動前,先登入痞客邦帳號。

2.為保障會員的得獎權益,請於參加活動時,回到帳號的「管理後台」確認自己的資料是否有填寫確實。

       以e-mail通知獲獎後,請至隨身e註冊會員,並回覆「註冊帳號」,才有辦法派送電子書活動贈品至您的帳戶。

3. 電子書活動贈品將委託隨身e派送。得獎人贈品將於資料確認截止日後,將於三週內由隨身e統一以經確認的資料派送逾期未確認資料者將不予補

4電子書活動贈品送不限台、澎、金、馬地區,居住於海外地區者亦可。

5.請勿抄襲、複製其他使用者的回覆內容,若經小編發現或是user檢舉後確認無誤,將永久取消活動得獎資格。


 

【得獎通知】
活動將於活動結束後10日內於讀創館公佈得獎名單,請參加者屆時務必留意相關得獎公告,並在公告期限內、依循公告內容進行領獎程序。

創作者介紹

讀創館的部落格

pixreading 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

禁止留言
  • fairy
  • 不將球丟給對方,自己掌握發球權. 我則投資自己,千萬別讓自己陷入無底深淵. 我將好好對待自己,也別過於悲情. 我只知道,我要把自己裝滿,裝滿滿的燦爛與美麗. 於是...我努力了...你又如何...與我無干... 但我將更臻耀眼.
  • es871402
  • 以前, 我在傳統市場上買豆干, 如果當天不烹煮就一定會發酸. 現在, 我在傳統市場上買豆干, 放在冰箱, 好幾天都不會壞. 同樣的狀況, 也發生在糕餅買來的麵包及賣場買回來的火腿. 它們怎麼放都不會變壞. 非常諷刺的是, 我在大賣場買回來的胡蘿蔔, 放在冰箱不到一週就變難看了, 我在傳統市場買來的有機自種胡蘿蔔, 賣家說可以擺在冰箱中一個月. 所有的食物提供者, 你們倒底在裡面加了什麼東西?
找更多相關文章與討論